0,00€ Total
9788478988730

Enrique Sánchez y su cocina

EAN 9788478988730
Fecha de publicación: 28/04/6687
Encuadernación Cartoné
Peso 126
Páginas 252
Tamaño 190cm X 250cm

Producto agotado

23,95 €

El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andal

info

El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar.La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la gastronomía de esta tierra, páginas donde poder descubrir en cada receta, explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla, el irresistible mundo del tapeo o la mejor selección de platos de temporada en ensaladas, aperitivos fríos o calientes, guisos, sopas, pastas y arroces, carnes, pescados y para rematar, las dulces tentaciones de sus exitosas tartas y creaciones en repostería.Una obra de referencia, además, donde poder consultar el calendario de temporada de frutas, verduras, pescados y carnes, el libro para descubrir y conocer los condimentos que dan sabor a nuestros platos, las hierbas aromáticas y las especias milenarias, sus variedades y usos; o los mayores secretos, trucos y consejos para poder elaborar con éxito una gran selección de recetas de la apasionante cocina de Enrique, la que cada tarde prepara en televisión.

Productos Relacionados: