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SENSIBILIDAD AL GLUTEN
EAN 9788491116547
Fecha de publicación:
01/01/1970
Fecha de lanzamiento: 01/01/1970
+Tienes problemas para digerir ciertos alimentos, sufres de hinchaz¾n despuÚs de haber comido o inexplicables trastornos intestinales, pero el mÚdico ha excluido la celiaquÝa? Entonces, cuidado, podrÝa tratarse de sensibilidad al gluten. Descubierto en el... Seguir leyendo
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+Tienes problemas para digerir ciertos alimentos, sufres de hinchaz¾n despuÚs de haber comido o inexplicables trastornos intestinales, pero el mÚdico ha excluido la celiaquÝa? Entonces, cuidado, podrÝa tratarse de sensibilidad al gluten. Descubierto en el a±o 2011, el sÝndrome de la sensibilidad al gluten se ha extendido rßpidamente entre la poblaci¾n y afecta a personas de cualquier franja de edad. Se trata de una intolerancia alimentaria al gluten que, ademßs de los trastornos intestinales tÝpicos (dolores abdominales, gases, estipsis o diarrea), provoca toda una serie de sÝntomas que no son propiamente intestinales, como somnolencia, dolor de cabeza, depresi¾n, cansancio cr¾nico y varios tipos de afecciones cutßneas. Alessandro Targhetta explica con detalle quÚ es la sensibilidad al gluten, c¾mo se manifiesta y quÚ herramientas de diagn¾stico tenemos actualmente a nuestra disposici¾n, con el apoyo de los principales estudios clÝnicos sobre el tema llevados a cabo hasta el dÝa de hoy. Asimismo, analiza detalladamente los principales trastornos relacionados con este complejo sÝndrome para que se puedan reco