0,00€ Total

La cocina de la memoria es más que un recetario al uso y más que un libro de cocina regional: es una indagación personalísima sobre cómo los recuerdos dete

El libro que el lector tiene en las manos se ha cocinado a fuego lento. Durante más de tres décadas, su autora ha ido recopilando los platos tradicionales que

Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican el orden de los pasos es posible cocinar unas recetas fantásticas, sencillas, económicas

Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican los pasos necesarios es posible cocinar unas fantásticas recetas de picoteo, sencillas y

Sanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas más fáciles, rápidas, brutales y deliciosas de C

Autor Chef Bosquet
Editorial AUSTRAL

Su fama crece día a día, con muchísima gente haciendo colas delante del supermercado para poder hacerse con el deseado robot Monsieur Cuisine de Lidl, porque

Editorial ANAYA

La Biblia de Maestros de la costura es el libro definitivo del talent de moda de más éxito de la televisión que cuenta con todo lo necesario para aprender

Autor Shine / RTVE
Editorial AUSTRAL

Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sab

Editorial ANAYA

Arroces y mucho más no es solo un libro de recetas, aunque tenga un montón, 92 en total. Sobre todo es un manual para llevar a otra dimensión la afición que

Autor CARRION XIMO

De los autores de ATLAS DEL MUNDO, llega la propuesta más innovadora sobre gastronomía. Un libro que da ganas de comerse el mundo.

¿Cuántas veces has llegado a casa sin saber qué cocinar o te has quedado sin ideas para hacer platos nuevos? Este libro es el manual perfecto para salir de l

Autor Ardá, Rosa
Editorial ANAYA
Se han encontrado 197 elementos. Mostrando del 61 al 72 Páginas: Primera- < 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 > Última